Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дедовск Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!
Консультация Дизайн Человека Дедовск . Глубинное прочтение бодиграфа. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дедовск Дизайна Человека рассчитать

-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера
-Предназначение
-Диагностика
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Карьера
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности

Дедовск Дизайн человека

Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
4. Нужда
Названия 6 тонов:
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Правый угол
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.

Дедовск Дизайн человека

Дизайн человека: Кувандык Кизел Новочебоксарск Нефтеюганск Сосновоборск Тайга Саки Саратов Донецк Леова Ирбит Сковородино Осташков Каргат Воскресенск Есиль Фалешты Углич Каспийск Чудово Самтредиа Дно Саки ?ызылорда Кумертау Ломоносов Кузнецк-12 Кинешма

Дедовск Дизайн человека
Дедовск Дизайн человека
Дедовск Дизайн человека

Дедовск Дизайн человека
Дедовск Дизайн человека
Дедовск Дизайн человека

Дизайн человека Дедовск
Дизайн человека Дедовск
Дизайн человека Дедовск
Дизайн человека Дедовск

Дизайн человека Дедовск
Дизайн человека Дедовск